当前位置: 网站首页> 教学管理> 正文

我院学子喜获江苏省职业院校技能大赛“互联网+国际贸易”赛项团体三等奖

4月11日至12日,我院王闻环、田丽丽老师指导的物流管理专业学生韩婷婷、晏玉翔和杨丽,参加江苏省职业院校技能大赛“互联网+国际贸易”赛项,经过两天激烈比拼,在全省47支队伍中以总成绩第十七名荣获得团体三等奖。

本次竞赛分为外贸B2B模块、外贸跟单、外贸B2C和外贸英语口语四个模块。大赛全面考核参赛选手的B2B跨境电子商务平台推广、进出口业务商务沟通与磋商、进出口业务实践应用和英语交流等方面的专业能力,同时检验学生的团队协同创新能力、沟通能力及尽责抗压能力。

大赛着眼于互联网背景下的国际贸易最新发展,由此可以看出我院人才培养无论从内容到形式都力求与时俱进。