当前位置: 网站首页> 团学工作> 正文

经济与人文学院学生会新老干部交流会

2021年11月14日我院团委学生会新老干部交流会在经文楼107举行。曾晨老师以及团委学生会新老干部应邀参加了此次会议。新老干部交流会作为我院的传统特色学生活动之一旨在建立一个能让团委学生会各部门互相沟通交流工作的平台,促进学生活动的顺利开展,并在总结工作得失中提高学生干部的工作效率。

会上,绪海琦学长表达了自己对新一届团委学生会干部的殷切希望。希望各位储蓄干部通过本次交流会都有新收获,在学习工作中遇到问题要勇于尝试,激发自己的潜能,并且要充分认识到自己身上承载的责任和使命,以老干部为榜样,鉴定奋斗目标,找准人生定位;感谢无私奉献的老干部们在新的人生征程上能保持一名学生干部的优良作风,不断攻坚克难,勇攀高峰!

至此,本次交流会圆满结束。