当前位置: 网站首页> 师资队伍> 高级职称> 正文

夏祖国

夏祖国,副教授、高级农经师,经济与人文学院党总支副书记(主持工作)。曾参与镇江市农业科技服务团活动,被聘请为句容市农村实用人才评审委员会成员。获得过江苏省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动“优秀指导教师”称号和“优秀学生工作者”称号。主要从事农村经济方面研究和《现代企业管理》、《市场营销学》的教学工作,主持《市场营销学》的校级精品课程建设。参编农业部规划教材四部(其中副主编二部),公开发表专业、教育论文15篇,《发展经济型草业推动产业结构调整》获江苏省农委中青年论文评比“一等奖”;主持完成的课题《提升公寓管理水平 打造服务育人课堂》(中国教育后勤协会课题)获得江苏省高校后勤协会公寓管理案例评比“一等奖”。