当前位置: 网站首页> 师资队伍> 高级职称> 正文

李萍萍

李萍萍,女,汉族,1982年1月出生,硕士研究生,副教授, 初级导游员,餐厅服务员职业技能鉴定考评员。主要研究方向为旅游景区服务与管理、乡村旅游规划与开发、酒店服务与管理等。主要讲授课程旅游景区服务与管理、导游基础知识、酒店服务礼仪、中国旅游地理等。主持结题院级课题2项,江苏省大学生实践创新训练项目2项,参与省院级课题多项。发表论文十余篇,担任1本教材副主编,参编教材4本。曾获得院级说课比赛、公开课比赛、微课比赛二等奖,获得优秀共产党员、十佳社团优秀指导老师、优秀辅导员等荣誉。指导学生获得过第二届、第三届全国餐旅类创业大赛二等奖及优秀指导老师,江苏省高职院校导游服务技能大赛二等奖及优秀指导老师荣誉,院导游服务技能比赛优秀指导老师、院三创大赛优秀指导老师称号等。