奋发踔厉 披荆斩棘-我院学子获快递技能大赛团体二等奖

12月26日至27日,由江苏省邮政管理局、江苏省教育厅、江苏省人力资源和社会保障厅共同主办,无锡城市职业技术学院承办的第二届江苏省职业院校快递专业技能大赛顺利举行。由我院王娟老师指导,18物流管理和19物流管理学生陆彩梅、石金波和温德涛三位同学组成的代表队,经过两天的激烈比拼,从18所院校54名参赛选手中脱颖而出,获得团体二等奖,其中石金波同学获得个人一等奖,陆彩梅和温德涛同学获得个人三等奖,王娟老师获大赛优秀指导教师奖。

此次比赛旨在提升职业院校物流快递相关专业教学质量,引导培养适应时代要求的高素质物流及快递专业技能人才。让学生通过比赛真正的掌握快递和物流相关的知识,在实践中掌握学以致用的能力。