我院开展党总支书记讲授主题教育党课

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月31日下午,我院党总支书记夏祖国以“扎实抓好主题教育 为奋进新征程凝心聚力”为题讲授专题党课。学院全体教师党员、学生党员和积极分子代表参加党课。

夏祖国书记以此次主题教育为切入点,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,具体从这四个方面进行全面深入讲解,全面阐述了在具体工作中如何落实学思想、强党性、重实践、建新功,并结合自身学习体会,就如何推动学院高质量发展谈思考、谈展望,党课内容简朴详实。通过此次主题教育专题党课,与会同志纷纷表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习贯彻主题教育的各项任务和要求,在教学、教育、科研工作中以实际行动努力推动学院建设高质量发展。