网站首页  学院概况  师资队伍  科研服务  专业建设  实验实训  党群关系  校友风采 
当前位置: 网站首页>>教学动态>>教学动态>>正文

我院成功举办第二届调酒技能大赛

2018年11月13日 14:20  点击:[]

为了响应学院职业技能竞赛要求,提高我院学生技能培养水平、增强学生实践动手能力、丰富学生第二课堂活动、充分发挥技能竞赛对教学的助推作用,针对教学实际,11月10日下午酒店管理专业在西餐实训室举办了第二届调酒技能大赛。江苏农林职业技术学院茅山校区管委会主任汪国好,我院党支部副书记夏祖国,副院长吉根宝参加了此次活动。

调酒技能比赛对接国家级比赛和世界比赛要求,经过初赛,12名选手进入到决赛,选手们在比赛中沉着冷静,觥筹交错中优雅、精心的调制作品,充分展现了调酒的魅力和光彩。评委们根据选手的整体表现,对调制完成的酒品,从口感、色泽等方面综合进行了评判。经过激烈角逐,最终16酒店管理1班王梦晴同学获得大赛的一等奖,16酒店管理1班李静涵和郭浩南同学分别获得二等奖,15旅游管理(高职)吴蓉,孙洲同学和16酒店管理2班赵启兵同学分别获得三等奖。

此次调酒技能比赛促进了院里各专业年级学生之间交流与学习,让同学们对调酒有了更加深入的了解,增强了调酒的实践操作技能。大赛的成功举办真正实现了“以赛促学”的目的。

上一条:我院举行2018年度电子商务技能大赛 下一条:我院举行2018年度导游服务技能比赛

关闭

     
 

本部校区 地址:句容市文昌东路19号 电话:0511-87291029

茅山校区 地址:句容市句茅路60号 邮编:212400

Copyright 经济管理系版权所有 技术支持:信息中心