当前位置: 网站首页>>教学动态>>教学动态>>正文

我院召开学生信息员会议暨学生座谈会

2019年11月28日 09:16  点击:[]

11月27日下午,我院顺利召开了学生信息员会议,教学副院长孔祥静、学院督导冯俊、教学办公室相关老师及全体学生信息员参加了此次会议。

首先,督导冯俊老师对我院上半学期的教学督导情况做了简单的介绍,并对下半学期的督导工作提出了新的要求和希望。会上,冯俊老师充分肯定了学生信息员们的表现,再次明确了学生信息员的工作任务和重要性,表示信息员应真实反馈教学情况,促进师生之间的沟通。

其后,孔祥静副院长主持了学生座谈会的环节,要求大家畅所欲言,谈谈自己将来的目标,以及目前在学校学习生活中遇到问题和困惑,绝大部分的同学表示希望继续升学,提升自己的学历层次。会上,学生们还对我院的日常教学提出了自己的想法,包括班级同学的考勤情况、任课教师上课情况以及新的学生请假系统的运用等问题。

最后,孔副院长再次强调学院学生信息员的重要性,希望各位信息员能够提升自己的工作方法,提高工作能力;班级学委的工作也需公平公正,对学生请假等问题需制度化,要严格按照学校的规章制度考勤,真实地反馈班级教学过程中存在的问题,为学院的教学管理工作贡献自己的一份力量。同时,孔副院长还表示,会后学院也会根据反馈的情况,与相关老师和教研室进行反馈沟通,解决问题。

上一条:我院学子在第十二届全国职业院校创业技能大赛物流企业经营赛项全国总决赛中喜获佳绩 下一条:经济与人文学院走访京东集团顶岗实训学生