当前位置: 网站首页> 实验实训> 校内实训> 正文

客房实训室

客房实训室位于北校区实验楼B208,建筑面积64平方米,主要面向本院酒店管理专业的学生开设《客房管理与服务》等实践性课程。

客房实训室为学生提供仿真教学环境,使学生初步了解客房的基本设施设备,熟悉客房环境;初步掌握中式铺床的基本技能及客房服务的基本程序。通过客房实训,使学生能够将理论应用于实践,增强学生的动手能力,使学生基本能够胜任领班以上工作职位。客房实训室主要承担酒店管理专业学生客房服务与管理形象技能课程的教学任务,承担的课程主要有:《客房服务与管理》《前厅与客房管理》《酒店综合技能实训》等。

实训室建设累计投入约24.1万元,主要包括衣柜、沙发、茶几、床垫、客房实训床、智慧客房系统等实训设备,可满足20名同学同时进行实训实习。