网站首页  学院概况  师资队伍  科研服务  专业建设  实验实训  党群关系  校友风采 
当前位置: 网站首页>>学院要闻>>正文

我院学生参加 “鼎盛诺兰杯”第十一届全国旅游院校(饭店服务)技能大赛喜获佳绩

2019年05月20日 16:57  点击:[]

5月16日至19日,第十一届“鼎盛诺兰杯”全国旅游院校(饭店服务)技能大赛在浙江旅游职业技术学院举行。本届大赛分为本科院校组、高职高专院校组(含高技院校)和中职学校组(含中专、中职、中技学校),包含中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、中式铺床和鸡尾酒调制四个赛项,共有来自全国各地298所院校的954名选手参与各赛项的比拼。

我院选派了17酒店管理的四位学生参加本次大赛。经过激烈角逐,郑文惠同学获得客房服务项目三等奖,刘计源同学获得西餐宴会摆台项目三等奖。此次成绩的取得,既离不开选手们的刻苦训练和奋力拼搏,也离不开学院领导的大力支持。

通过比赛,酒店专业找到与其他院校的差距与不足。旅游专业将以本次竞赛作为新的起点,总结经验,为下次比赛做好人才储备和经验积累。同时,以赛促教,以赛促学,把从大赛中获取的新理念、新信息、新知识、新技能融入到教育教学中,不断深化发展专业内涵建设,培养出更多的酒店行业实用性技能人才。

 

上一条:我院顺利举行毕业生答辩工作 下一条:文秘学子2019年全国商务秘书职业技能大赛再传捷报

关闭

     
 

本部校区 地址:句容市文昌东路19号 电话:0511-87291029

茅山校区 地址:句容市句茅路60号 邮编:212400

Copyright 经济管理系版权所有 技术支持:信息中心