当前位置: 网站首页> 团学工作> 正文

经济与人文学院召开团支书线上培训工作

班级团支书是组织广大团员积极开展各项活动的核心力量,为使团干部能够尽快的熟悉团支部业务,进一步提升自身素质,我院团委于10月19日下午召开团支书线上培训活动。此次会议由团委副书记何晶主持,各班级团支书参加。

书记何晶明确团支书职责,对团支书今后的工作开展做了详细安排并提出了严格要求,要求团支书开展好主题团日活动、做好团费的及时收缴,积极协助团组织的各项任务,发挥自身的表率作用。团委主要学生干部分别就团员的责任和义务,开展智慧团建、青年大学习、pu口袋校园等工作做了详细讲解。

此次培训会的目的是进一步巩固和提升了新任团支书的工作能力,提高学生干部的管理,办公能力,认清了今后的工作方向级职责所在,为学院团建工作奠定了很好的基础。