当前位置: 网站首页> 学院要闻> 正文

我院开展期末教学培训与研讨活动

来源:
经济与人文学院
时间: 点击次数:

1月21日下午,我院全体教师在经文楼201会议室集中汇报展示和研讨,拉开了期末教学培训与研讨活动的序幕。

首先,院长丁鸿就此次活动的重要意义进行阐释,提出了总体要求,希望各位老师借此次期末培训与研讨的机会集众人之智,共商大计、共谋发展,认认真真按日程完成每天规定任务的同时,需将研讨活动与2021年教师自身发展和专业建设规划结合起来。其次,电商教研室孙贤老师汇报展示了网店运营与推广课程诊改情况。汇报结束后就内部质量保证体系诊断与改进工作的核心问题进行了研讨,进一步理清了诊改思路,明确了诊改工作的重点内容。随后,会计教研室吴万盛老师汇报展示了基于OBE理念专业建设情况以及财务管理专业本科转设材料准备情况。针对OBE改革、转设问题,大家各抒己见,也展开了研讨。

本次活动由副院长孔祥静主持。为进一步落实学院“双高”建设任务,推动我院专业群、专业及课程建设,持续推进“三教”改革,根据教务处通知要求,结合学院实际情况,本学期期末教学培训与研讨活动从1月21日开始,将于24日结束。