我院党总支开展中心组专题学习会议

6月19日,我院党总支在学院会议室召开中心组专题学习会议,党总支委员、各支部委员参加会议,会议由党总支书记夏祖国同志主持。

首先,夏祖国书记传达了苏教办职函〔2022〕8号《省教育厅办公室关于学习宣传和贯彻实施新修订的职业教育法的通知》和苏委教〔2022〕5号《省委教育工委印发关于推动党史学习教育常态化长效化实施意见的通知》两个文件精神;接着,乔小倩副书记领学了新修订的《中华人民共和国职业教育法》,从修订的背景、主要内容、新旧法的变化进行了解读,与会同志结合工作实际作了交流发言;随后夏祖国书记具体解读了党史学习教育常态化长效化的实施意见,要求各支部要做到“六个下功夫”,结合专业开展党史学习教育。最后,夏祖国书记强调各支部要开展集中学习新职业教育法,精心部署,学深学透。