我院教工第二党支部支委开展“不忘初心”专题研讨会

6月5日下午,经济与人文学院教工第二党支部委员在导游实训室召开了“不忘初心”专题研讨会,会议由李萍萍书记主持。

首先,李萍萍书记总结了“不忘初心 牢记使命”主题教育动员的活动成效,并提出支部班子成员需带头担当作为,带头加强学习,推动工作不断改进,思想得到洗礼;其次,李萍萍书记在谈到怎样践行“不忘初心”时谈到,“不忘初心”对于党建工作者而言,就是筑牢党建基石,把党建当作主业,当作首要职责,要理直气壮抓党建、尽心尽职抓党建,真正把主体责任记在心上,抓在手上,扛在肩上,落到行动上。最后,针对刚刚投票评选出来的得票最高的两位优秀党员进行评议。

通过这次研讨,不仅让支委成员碰撞了思想、擦出了火花,也加深了认识、增加了收获,大家纷纷表示,要把“不忘初心”重要精神转化为推动本职工作的强大动力。