经济与人文学院分工会开展“魅力女王 声临其境”三八节活动

阳春三月,春风和煦,在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为营造健康、和谐的节日氛围,进一步提升女教职工爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,我院分工会于3月7日下午在导游实训室开展了“魅力女王 声临其境”经典影视配音活动。

夏祖国副书记为活动致辞,感谢我院女教职工对学院工作的辛勤付出,并送去节日的祝福,祝我院女教职工永葆青春。活动中,老师们热情高涨,充分发挥自己的才艺特长,将自己所表演的角色展现的淋漓尽致,赢得了阵阵掌声,给大家带来了一场身临其境的配音秀。老师们的积极献唱,把整场活动推向高潮,活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。

此次活动的开展,愉悦了教职工的心情,激励广大女职工以更加饱满的热情投入到教育事业中。