当前位置: 网站首页> 就业工作> 正文

经济与人文学院举行大学生职业规划大赛选拔赛

为全面普及大学生职业生涯规划知识,传播生涯成长理念,提高大学生的创新能力、实践能力和就业能力,引导大家树立正确的就业观、成才观、价值观,促进毕业生充分就业,6月3日下午学院就业指导站经文楼一楼西餐厅实训室举行了大学生职业规划大赛选拔赛。经过各班级推荐学院初选,共10参赛选手进入选拔赛环节,学院党总支副书记乔小倩、学工办相关老师担任评委。

参赛选手们结合自的实际情况、对职业的认知和了解,声情并茂的进行职业规划的PPT汇报展示,评委老师进行了一一点评

通过此次比赛,同学们更加清晰地认识到了职业生涯规划重要性。

(供稿:王 齐   审稿:乔小倩)