当前位置: 网站首页> 就业工作> 正文

经济与人文学院举办校长“访企拓岗”促就业线上线下对接交流活动

71821,我院举办校长访企拓岗促就业线上线下对接交流活动,进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量党委副书记校长潘永圣出席并致辞,经济与人文学院党总支副书记乔小倩、就业指导站及毕业班班主任、相关毕业生等参加交流活动上海迪士尼度假区、南京欢乐谷、苏宁物流等8合作企业线上线下参与。

交流期间,潘校长对参加本次对接交流活动的各企业表示欢迎,对他们长期以来给予我校毕业生就业工作的大力支持表示衷心感谢。他指出,就业工作是重要的政治任务、民生工程办学指标,关系到每个毕业生的健康发展举办本次“访企拓岗”促就业交流活动,旨在给用人单位和毕业生搭建宣传展示、双向选择的平台。

通过开展“访企拓岗”行动深化学院校企合作的有效进展,有力促进我院毕业生更加充分更高质量就业,校企双方建立长效合作机制,实现优势互补、双赢发展