当前位置: 网站首页> 就业工作> 正文

经济与人文学院举办毕业生就业指导系列讲座之“学生到职场人的转变”

为帮助毕业生准确有效地确定就业方向,尽快地让他们在思想、行动上早做准备,指导毕业生如何走好从大学走向社会的重要,11月27,由京东集团校园馆总经理万昌昌主讲的毕业生就业指导讲座“学生到职场人的转变”成功举行

万经理用生动的语言、鲜明的事例,围绕互联网企业的成就及面临的发展机遇、当前经济人文类人才队伍的现状、大学生的就业去向和大学生事业成功的基本点等问题进行了深入讲解,并切合实际提出了一些要求,强调毕业生在踏上工作岗位之后,需要怀有一种虚心的学习态度,对待工作要踏实肯干、执着追求。

整场报告会使同学们面对当前的就业形势应如何面对就业问题有了更清醒的认识,从而能够给自己更加合理的定位,进一步转变就业观念,增强就业信心。