当前位置: 网站首页> 就业工作> 正文

经济与人文学院走进东方盐湖城开展访企拓岗暨校企合作签约揭牌仪式

为切实推进访企拓岗促就业专项行动以及毕业生就业指导服务工作,315日上午,经济与人文学院与东方盐湖城旅游发展有限公司校企合作签约暨就业基地揭牌仪式在东方盐湖城举行。学院党总支夏祖国书记、张媛副书记、校毕业生就业指导服务中心陈月容主任、学院就业指导工作站负责老师王齐,旅业公司总经理王星宇、酒店公司常务副总经理朱驹、人力资源部等相关人员出席仪式。

签约仪式上,王星宇总经理对夏祖国书记一行表示热烈欢迎,并简要介绍了东方盐湖城的基本发展情况,对学院长期以来给予景区人力资源发展提供优秀的毕业生资源表示感谢,希望能够与学校在人才培养、专业建设等方面进行广泛合作,并就下一阶段校企双方深度合作提出建设性的意见和建议。学院夏祖国书记从学院百年校庆发展为契机,全面推进校企合作、产教融合、社会服务等方面做了介绍,同时感谢东方盐湖城各级领导对农林学子给予的人文关怀,并对具体工作的对接落实和后续合作模式作了展望。同时,夏书记与目前在岗的农林学子从学习、珍惜、爱企、融入、沟通、安全等七个方面进行交流,并认真听取学生实习就业方面的意见和建议。

最后,夏祖国书记与王星宇总经理共同签订校企合作协议,并为就业基地揭牌。