当前位置: 网站首页> 团学工作> 社团风采> 正文

我院社团纳新巡礼节成功落幕

为进一步加强校园文化建设,展校园各社团风采,彰显社团主题特色。12月8日下午,我院各个社团参加了由学院团委主办,茶与食品科技学院承办的2021年社团纳新巡礼节,学院党委委员、副院长、学工处、团委、二级学院(校区)党团负责人莅临现场指导,各院级学生社团进行展示,吸引了近1000名学生参与。

本次活动分为展台展示和舞台展示两个板块,展板展示中,我院次元动漫社以别具一格、新颖独特的服饰妆容赢得了全场同学的关注,展现了新时代的潮流风尚。小菁人代表着经文学子的动漫形象,凭借着可爱灵动的模样让大家感受到经文学生的蓬勃朝气,进一步了解到志愿服务的深刻意义。乡里巴人社团走进助农现实一面,向大家介绍科技与网络直播结合深化,抓住时代发展机遇,全方位发展助农行业。舞台展示中,青尚流行音乐社团以热血沸腾的演奏点燃现场同学的激情,调动全场氛围,尽显青春活力。文之源社团以一段礼仪操彰显现代文秘的职业素养,显出激扬靓丽青春,展我学院秘书风采,收获了连篇夸赞以及阵阵掌声。

最后,我院各社团集体合照留影,定格了弥足珍贵的巡礼记忆。此次活动进一步提升了我院社团组织活动的能力,增强社团之间的沟通与交流,为社团建设发展提供良好的平台。

供稿部门:社团管理部 供稿人:黄李悦