当前位置: 网站首页> 团学工作> 学子风采> 正文

经济与人文学院开展“月圆佳节情意暖,师生共聚贺中秋”主题活动

正值传统中秋佳节来临之际,为缓解在校学生思乡之情,感受节日氛围,送上学校对他们的节日祝福,同时关心关爱在校学生们的学习生活,倾听他们的心声,经济与人文学院组织辅导员代表与学生代表、学生党员代表,举办了“月圆佳节情意暖,师生共聚贺中秋”中秋特别活动。

活动中,退役复学学生党志磊分享了他参军入伍的经历,表明了返校后不忘军营底色,把“永争第一、不打败仗”的信念坚守下去;学生党员代表王子涵分享了自己参加志愿服务的感想和收获,表达了作为学生党员要以坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命。活动还通过“诵千古诗词,承传统文化”“唱红色歌曲,做时代青年”“惜当下年华,展人生蓝图”等环节充分展示了新时代青年的家国情怀和远大志向。中秋佳节正逢教师节,同学们也向老师们送上了教师节的美好祝福,他们纷纷表示,在今后的学习生活中将坚定信念,脚踏实地,努力学习科学文化知识,争做担当民族复兴大任的时代新人,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。