当前位置: 网站首页> 就业工作> 正文

我院开展“此刻当燃 辉你莫属”职业生涯规划讲座

为提升我院大学生职业生涯规划意识,帮助学生科学认知职业发展,制定合理的学习目标和规划,不断提升职业素养和专业技能,2024年3月21日晚,我院就业指导站联合经济管理系共同开展了“此刻当燃 辉你莫属”职业生涯规划讲座。讲座邀请了永辉超市苏皖区人事经理杨红艳与学子们共同分享。

讲座中,杨经理分享了零售行业前沿动态,结合永辉的企业文化、伙伴们的成长经历,讲述了多个学长学姐的职业规划成功案例;同时结合零售行业的职业生涯发展方向,给同学们提出了合理的规划路径。

与会同学纷纷表示,这些实用经验和建议让他们对即将到来的岗位实习和就业充满了信心。此次讲座为即将步入社会的同学们指明了方向,也展现了校企合作的深度与广度。