当前位置: 网站首页> 就业工作> 正文

我院召开2024届毕业生未就业学生就业推进座谈会

526日下午,经济与人文学院积极响应国家关于积极促进高校毕业生就业的号召,成功召开了2024届毕业生未就业学生就业推进座谈会,旨在帮助未就业毕业生拓宽就业渠道,提升就业能力,提供更为精准的就业指导,帮助他们顺利步入职场。学院党总支书记李丽、院长吉根宝、副院长孔祥静、副书记张媛,就业指导工作站及相关班主任老师等出席会议。

学院各党政领导认真细致地了解和倾听与会学生的情况汇报,并逐一提出相关的指导性意见和建议,同时,积极鼓励同学们要积极主动,勇于尝试,不断拓宽就业视野,提升就业竞争力,高效顺利就业。

此次座谈会的成功举办,不仅为未就业学生提供了宝贵的就业指导和建议,也为同学们未来的就业之路增添了信心和动力。接下来,学院将进一步深化就业指导服务工作,创新就业服务形式,为毕业生提供更加全面、精准的就业支持,助力他们扬帆起航。