当前位置: 网站首页> 实验实训> 校内实训> 正文

电子商务运营中心

电子商务运营中心位于南校区老实验楼301,室内面积118平方米,实训室建设累计投入约75.99万元,可满足42名同学同时进行实训实习。

电子商务实训室主要面向本院电子商务专业开放,实训室配有教师机1台、投影仪、多媒体设备、计算机、照相机、拍摄台等教学设施,满足所承担课程:《电子商务技术基础》、《网店经营管理》、《网页设计与制作》、《电子商务网站设计与维护》、《网店商品拍摄与图片处理》、《微营销实训》等课程的需要。同时还为学生开设《电子商务概论》、《网络营销与策划》、《电子商务支付与安全》等课程及电子商务员综合实训等实践性课程,并进行国家劳动部电子商务员、助理电子商务师培训及考试。通过实训教学培养学生学习兴趣,训练实验操作技能,掌握正确的实验方法,培养学生的创新精神和发散思维能力。