当前位置: 网站首页> 实验实训> 校内实训> 正文

物流一体化实训室

一体化物流实训室位于北校区实验楼B206,建筑面积128平方米,主要面向本院物流管理专业的学生开设《一体化物流方案设计》课程以及技能大赛训练等。

本室贯彻以下目标:以培养技术应用能力和职业基本素质为中心,以仓储与配送行业职业岗位(群)为标准,遵循以仓储与配送工作过程为导向的思想,突出前瞻性、先进性和实用性相结合的特点,紧紧围绕职业关键能力,以“工学结合”为指导思想、从实际出发,建设能够真正使用起的资源共享,集教学、培训、技能大赛和技术服务为一体的职业教育实训室,为培养、培训高质量物流管理技能型人才提供保障。

实训室建设累计投入约15.5万元,主要包括计算机、RF手持终端、条码打印机、横梁货架、物流企业管理沙盘软件等实训设备,可满足30名同学同时进行实训实习。