当前位置: 网站首页> 实验实训> 校内实训> 正文

经贸校内实训超市

农校超市、便民便利超市,位于我院大学生创业一条街,是面向农校周边地区服务的两家超市,主要经营休闲食品、副食、饮料、奶制品、冲调、粮油、清洁、烟酒等生活必需品。农校超市面积约40m2,便民便利超市是是句容大型连锁超市,面积约200m2

两超市素来与学院有着良好的合作关系,是我系部的校内实训基地。自超市营运以来,为我系物流管理专业、市场营销专业提供了大量的实践实习机会。学生深入超市,把所学市场营销理论、物流管理理论应用到超市实际运营中,分析改进超市营销策略,探索超市物流配送技术、采购技术及改进策略,为两超市发展出谋划策。超市实践一方面扎实了学生的物流、营销理论,另一方面又提高了学生实践、动手能力,深受学生好评。